هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  الايسكريم هايل Empty  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا وسهلا بكم في منتديات ريال مدريد

 

 الايسكريم هايل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
برشلونية
صاحب الموقع
صاحب الموقع
برشلونية


انثى
المزاج : الايسكريم هايل 81010
عدد المساهمات : 57
تاريخ الميلاد : 27/05/1996
تاريخ التسجيل : 22/09/2010
العمر : 27
الجنسية : الايسكريم هايل Female11
الموقع :

الايسكريم هايل Empty
مُساهمةموضوع: الايسكريم هايل   الايسكريم هايل Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 11, 2010 4:45 pm

[من اكثر استخدمات الصيف من
الذا انواع الحلويات الصيفية

المقادير
-----------------

كوب من اللبن
1كوب من السكر
1كوب من فاكهة الموسم
2صفار بيض
2ملعقة من النشا
2عصير ليمونة
طريقة التحضير

يغلىءالفاكهة على النار مع نصف كمية السكر ويضاف عصير الليمون


تغلىءاللبن مع باقى كمية السكر ويضاف النشا بعد ان يذاب قليل من الماء
ويضاف الفانيليا


وبعد ان يبرد الخليطان يضاف البيض يصفى ويترك بالثلاجة لليوم الثانى وبعد
يوضع بالماكينة المخصصة للصناعة


الايس كريم حتى ينعم ويتماسك وبعد يحفظ بالفريزر داخل وعاء بلاستيك


اما فى عدم وجود ماكينة ايس كريم يوضع الخليط داخل الفريزر ويقلب كل ساعة
حتى ينعم ويتماسك


ملحوظة هامة
---------------

فى حالة الحصول على ايس كريم فانيليا يحذف عصير الفاكهة وعصير الليمون ويتم
عمل باقى الخليط وفى حالة الرغبة


فى الحصول على ايس كريم شيكولاته يمكن اضافة نصف كوب كاكاو للبن اثناء
الغليان ....

............ بالعافيه ............
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
صاحب الموقع
صاحب الموقع
الزعيم


ذكر
المزاج : الايسكريم هايل 121010
عدد المساهمات : 89
تاريخ الميلاد : 07/11/1991
تاريخ التسجيل : 02/09/2010
العمر : 32
الجنسية : الايسكريم هايل Female11

الايسكريم هايل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الايسكريم هايل   الايسكريم هايل Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 09, 2011 11:32 pm

تحيات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://reyal-madrid.yoo7.com
 
الايسكريم هايل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاقسام الاسؤية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: